구분 | 주요품목 |
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식사류 | 육개장, 우거지국 등 |
안주류 | 문어, 개복지, 족발, 사태, 삼겹살, 두치 등 |
반찬류 | 배추김치, 홍어무침, 멸치볶음, 무말랭이, 깻잎 등 |
제사상 | 분향제물, 성복제, 발인제, 노제, 산신제, 평토제, 초우제, 상식 (아침, 저녁) |
호실 | 규모 | 내부시설 | 시설보기 |
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1호실(大) | 297㎡ (90PY) |
- 분향실 - 접객실 - 접견실1 - 접견실2 - 가족실 - 전용샤워실 - 주방시설 |
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2호실 | 132㎡ (40PY) |
- 분향실 - 접객실 - 접견실 - 가족실 - 전용샤워실 - 주방시설 |
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3호실 | 118㎡ (36PY) |
- 분향실 - 접객실 - 가족실 - 전용샤워실 - 주방시설 |
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4호실 | 115㎡ (35PY) |
- 분향실 - 접객실 - 가족실 - 전용샤워실 - 주방시설 |
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